活動:回饋讀者 客製化運動菜單(已額滿)

[divide]

12/19更新:

司博特已經收到所有人的回信,每個人的菜單都已經在製作中,陸陸續續也已完成部分菜單,預計本週以前會完成所有人的菜單並且寄出。

 

由於前些日子司博特的E-mail信箱出了一些連線問題,可能會漏掉某些信件,所以如果這週結束你還沒有收到菜單的話,再麻煩你通知一下司博特喔!

 

感謝大家的參加與支持

[divide]

12/13更新:

謝謝大家的踴躍支持與參與!目前10名的名額已經額滿。以後若有機會司博特會再舉辦類似活動,還請大家再多多支持!!

 

另,司博特將會陸續回信給參加者詢問相關細節,若你有收到請盡速填妥回寄給司博特以利制定菜單喔!

[divide]

 

為了感謝大家對「Mr. 司博特」網站的支持!司博特想舉辦一個簡單的小活動來回饋大家,那就是提供客製化的運動菜單!

 

時間進行到本週日(12/15),只要你有以下任一種需求:

1. 減肥

2. 增壯

3. 提升運動表現

 

你都可以填寫基本資料後寄E-mail給司博特,司博特將會開立一份為期約1~2個月的綜合訓練菜單給你參考。

 

基本資料須包含以下項:

1. 暱稱

2. 性別

3. 身高/體重(若有體脂肪更佳)

4. 需求與目標(請盡量描述詳細)

5. 有無任何禁忌?(如疾病、傷痛、或任何不適運動等症狀)

6. 其他想告知司博特的事

7. 是否願意分享?(希望參與活動的人,能在訓練完後寫一篇心得感想給司博特做參考與改進!之後若有機會會分享在司博特的文章內,如果你不願意分享的話請特別註明。)

 

標題請打:「(你的暱稱)的客製化菜單」,填妥寄至[email protected],待司博特收到信件後會主動回信跟你聯繫。

如果有任何問題也歡迎寄信來詢問

或透過Facebook留言也行(FB會比較快)

謝謝大家的支持!

[divide]

注意事項:

因為司博特時間有限,且訂立客製化訓練菜單需要詳細安排,所以此次活動僅限最早的10名,額滿為止喔!

[divide]

請勿抄襲、剽竊司博特網站文章,違者必究,如需轉載、引用,請務必來信取得授權,並附上作者及來源處;
轉貼網址則不限,歡迎分享!