活動:「批鬥」司博特! 送組合式啞鈴!

「Mr. 司博特」網站成立已一年多,這些日子以來有過不少風風雨雨(?),但看到各位的按讚留言分享後,編輯團隊又有了持續下去的動力!

 

司博特在這邊謝謝大家

 

lackey-hat-tip

 

為了感謝各位讀者們這些日子以來不嫌棄的持續關注我們(拭淚),在這邊,司博特想要舉辦一個小小活動。

 

就是請大家盡可能的「批鬥」我們!

給予我們任何改進的建議!

任何都行!

 

因為司博特團隊將大部分時間都花在發表我們「自以為精緻有內涵」的文章,實在無力(也無能)去關注真正進來網站的讀者們的需求,因此想透過這個機會,請大家告訴司博特,有沒有哪裡需要改進?或哪裡需要修正?還是哪裡需要補足呢?

 

不過考量到作業上的方便,希望大家能以寄e-mail的方式參加活動。到時司博特會將大家所提供的建議或批評做一個統整,再用文章的形式做一併回答。

 

而有來信參與活動的讀者都有機會獲得一組「組合式啞鈴」!(組合式啞鈴非常好用,可以讓你做非常多種不同訓練,詳細可參考重量訓練相關文章)

 

只是贈品有限,所以也要和大家說聲抱歉,活動方式將用抽獎的形式進行,待時間結束後會一併寄出。

 

與此同時,在這裡也特別感謝長期支持司博特和提供贈品做這次活動的廠商BLADEZ所給予的援助!

 

為表感謝,貼一張大大的Logo圖示謝(笑)

LogoBladez-mini

好!那麼接下來就是活動內容了!有意願參加的各位請仔細看清楚了!!

[divide]

詳細活動內容:

 

將你對「Mr. 司博特」網站的任何看法、建議、批評、或希望司博特能新增的服務,用e-mail寫好,附上姓名、地址、聯絡電話,並且在9/8之前,寄至[email protected],格式不拘。

 

凡是於期限內寄信給司博特且資料完整、內容不空洞無意義者,皆可參加抽獎,每個地址僅能參加一次抽獎,名額共7名,中獎者不需負擔任何額外費用。

 

組合式啞鈴為BLADEZ廠商所提供,為20公斤組電鍍組合式啞鈴,產品連結請點這。但因為是舊款,所以可能會跟圖片上長得有些不一樣。

 

9/11當天,司博特會將所有來信的批評與建議做統整,以文章方式刊出,並同時列出中獎人名單。

[divide]

注意!司博特不會再另外電話通知得獎人!

 

若接到任何自稱司博特打來的電話...這...這不可能...總之...請大家小心詐騙!

 

以上,若有問題也可留言在本篇文章底下。

 

如果你擔心你的批評會被司博特Ban掉,那你也可以選擇直接留言在這邊,司博特網站中的留言只要不涉及違法或人身攻擊,不論好的壞的皆會保留!

 

最後再次謝謝大家!也請大家踴躍參加!謝謝。

[divide]

請勿抄襲、剽竊司博特網站文章,違者必究,如需轉載、引用,請務必來信取得授權,並附上作者及來源處;
轉貼網址則不限,歡迎分享!