活動:呼吸吐納心自在—團購呼吸訓練器!(已結束)

活動的開頭,司博特原本想用編輯器放一個藏字圖給大家驚喜一下,結果後來自己改到眼花又「走鍾」,最後決定放棄…

 

大概是長這樣

2016-01-19_103746

 

那…既然悲劇了就直接切入重點吧!!

最近有不少讀者來信詢問上次測試的訓練器要在哪裡買,原本都直接跟大家說可以去廠商的官網下單,但後來想想何不由司博特直接跟廠商談團購價呢?

因此就開團啦!

這次開團的商品是上次司博特有介紹過的呼吸訓練器:

 

1. 健氣家 BRAVO舒呼樂 一般訓練款 (青草綠) 呼吸訓練器
(適合初學階段、體能普通的人使用)

IMG_8560

 

2. 健氣家 BRAVO舒呼樂 訓練躍級款 (橘色) 呼吸訓練器
(適合進階族群、有一定體能基礎的人使用)

IMG_8558

[divide]

呼吸訓練是什麼?

呼吸肌群是一群經常被忽視的可憐蟲,幾乎沒有人會刻意去訓練他們,但經過訓練的呼吸肌群卻可以在運動表現上提供相當多正面的幫助。

 

例如說,強壯的呼吸肌能「加強呼吸深度」,提高肺部進氣量,增加氧氣利用率;或優化肌群的控制能力,協助你在重訓的過程中更順利地使用核心肌群的力量;「改善呼吸效率」,讓跑步、游泳、自行車等運動,換氣節奏更穩,以及「提升呼吸肌抗疲勞閾值」,來降低側腹痛機會等等。

詳細呼吸相關介紹可以參考以下文章:

最重要的小事—呼吸訓練(上)

最重要的小事—呼吸訓練(下)

呼吸肌的啞鈴—Bravo舒呼樂呼吸訓練器

[divide]

團購方式與詳細資訊:https://goo.gl/BFQ3fw

團購活動從即日起至2016/1/31止(以匯款日期為準)

團購期間透過臉書粉絲團分享活動貼文還可以參加抽獎!

只要在臉書分享活動貼文,並Tag一位朋友,就有機會得到啞鈴水壺哦!

 

waterbottle

 

價格部分:

綠色款原價2450
橘色款原價2750

團購價則是通通打8折!

 

有興趣參加團購的讀者請直接匯款購買數量的金額(綠色的1960、橘色的2200)到以下帳號:
兆豐,豐原分行,017
03509070068
普利崴股份有限公司

 

由於司博特人力有限,為加速作業時間只開放匯款的方式。匯款完成後再將你的姓名、電話、收件地址、購買款式與數量,連同匯款帳號後5碼寄信到 [email protected],司博特收到信後將在兩天內回信確認。

 

雖然廠商有限制起團基準:10組(沒有上限),但司博特覺得這款訓練器真的很不錯,因此只要有人參加但卻未達數量,不足的數量司博特會先出資補齊,讓此次團購一定成行!

 

剩下有多的再保留給需要的人購買(當然司博特就要抽一點點手續費啦),或有機會再當作活動贈品囉!大家就放心參加吧!

 

特別提醒:任何活動司博特只會透過e-mail來聯繫,不會主動打電話給你,請慎防詐騙。但郵差先生的電話要接嘿!

1/25更新:團購人數已經超過10組囉,所以司博特這邊不會再多買庫存,有興趣的讀者把握機會哦!

1/26更新:司博特有收到幾筆轉帳但沒有收到個人資料。請有參加團購的讀者留意有沒有收到司博特的確認信,若三天內沒有收到記得再寄一次信跟司博特確認或透過臉書私訊聯繫。

[divide]

最後再提供一些基本的問與答,參加團購前記得看清楚喔!

Q1:綠色和橘色兩款有什麼差別?
兩款皆有10個等級,只是綠色的阻力強度較低,約只有橘色的一半,較適合初學階段的人使用。而橘色的相對阻力較強,適合有一定體能基礎或尋求更進階運動表現的人使用。

 

Q2:商品使用上有問題怎麼辦?
可以參考司博特之前寫過的測試文章:呼吸肌的啞鈴—Bravo舒呼樂呼吸訓練器
或是到健氣家的官網尋找相關資訊。
如果一直找不到相關訊息也可以寄信給司博特([email protected]),我們會盡量解答你的疑問。

 

Q3:何時會出貨?
1/31截止收單,2/1就會將資料交給廠商,預計過年前就會出貨完畢。
若遇到特殊狀況,例如匯款出錯等非司博特與廠商可控制的問題,需要額外花時間去核對的話,可能就會等到過完年才出貨。

 

Q4:商品遇到問題需要退換貨找誰處理?
請直接跟司博特聯繫,但要注意,此項商品因為有衛生問題,所以除非器材有瑕疵,不然沒辦法接受退換貨喔。

 

Q5:是否有7天鑑賞期?
同上題所說的,因為這類商品有衛生問題,一旦回收只能銷毀,所以沒辦法提供7天鑑賞期,這部分要特別注意!
若對此點有疑慮者請勿參加團購!

 

Q6:是否有保固?
有的,保固一年。
商品會附有保固卡,請妥善保存。

 

Q7:是否需要負擔額外運費?
Nope!

 

Q8:寄信後沒收到確認信怎麼辦?
為避免系統漏信,如果寄信完三天內沒收到回信請再次來信,或透過臉書私訊跟司博特聯繫。

[divide]

請勿抄襲、剽竊司博特網站文章,違者必究,如需轉載、引用,請務必來信取得授權,並附上作者及來源處;
轉貼網址則不限,歡迎分享!