活動:BLADEZ X 司博特 聯名客製化菜單!

一般常見的運動方式有三種:
1. 加入健身房會員,使用健身房的器材。
2. 自行購買適合或想用的運動器材。
3. 到公園、操場、或在家徒手訓練。

 

但不論你選擇哪一個,你都需要基本的運動訓練知識菜單,才能有效率的獲得成果。

 

14569522_xxl-1

 

 

市場上販售的健身器材種類繁多且功能不一,每樣都有自己獨特的訓練方式,加上每個人的體能狀況,能配合的動作、時間等等都不盡相同,在這些「個體差異性」的條件下,制式菜單其實很難符合每個人的訓練需求。

 

因此司博特透過與BLADEZ合作的機會,推出客製化菜單服務,讓購買BLADEZ家用運動器材的消費者能依據自己所擁有的時間、場地、與能力,由司博特幫你創造一套符合自身狀況的訓練計劃,提升運動效率,讓成果更顯著!

 

6437698_xxl-1

 

活動方式很簡單!購買BLADEZ指定器材,即可依訂單編號使用司博特客製化菜單服務!

 

可以直接到BLADEZ官網選購商品:http://www.bladez.com.tw/

 

另外,如果家裡有其它可以使用的器材也請一併告知司博特,方便我們結合你既有的器材,規劃出最適合你的訓練方式。

 

不論你選擇的是什麼器材,放心!司博特都能幫你制訂一套符合你現狀的專屬課程。但就算器材、菜單都備齊了,可別以為擺在那「供奉」就會神蹟顯靈、自動見效囉,真正的重點還是在你自己有沒有實際去完成訓練!(要有持之以恆的動力才有可能成功!)

 

下列是BLADEZ與司博特合作開菜單的器材項目:

 

 

詳細內容:

1.本活動只限透過此專案購買產品的消費者使用司博特客製化菜單服務。

 

2.本活動需憑購買的訂單編號申請,申請者請在商品過10天鑑賞期後,於https://mr-sport.com.tw/customized填寫表單即可。

 

3.本活動每個訂單編號限申請一份,並將以所購買的器材開立菜單。

 

4.「Mr.司博特」會在你提出菜單申請的10個工作天內,將菜單內容回信至當初申請填寫的電子信箱。

 

chadercombine

[divide]

請勿抄襲、剽竊司博特網站文章,違者必究,如需轉載、引用,請務必來信取得授權,並附上作者及來源處;
轉貼網址則不限,歡迎分享!